重磅! Avid宣佈安達斯成為大中華區音視頻獨家總代理

開年大吉,安達斯迎來牛年第一大喜訊。 在2021年2月12日,Avid總部宣佈,安達斯集團成為Avid大中華區音視頻獨家總代理。

2014年開始,安達斯與Avid在香港展開合作,先後贏得了TVB、有線電視、香港賽馬會及香港電台等重大工程項目。 自2018年,安達斯與Avid的合作完成了三級跳:

2018

2018年成為所有Avid視頻和圖形產品的獨家(總)分銷商

2020

2020年成為Avid全線 音訊軟硬體產品代理商

2021

2021年成為Avid大中華區音視頻獨家總代理

通過雙方的通力合作,在產品銷售、技術培訓與支援、售後技術保障等方面都有卓越的表現,業績逐年遞增。 安達斯憑藉在廣電行業多年的技術積澱為Avid穩固和擴展大中華區市場做出了突出的貢獻! 與Avid的合作使安達斯產品線日趨完善的同時也使業績穩步提升! 安達斯與Avid的合作,完美詮釋了安達斯的口號:信賴、共贏、超越

Avid是國際著名企業,為其遍佈全球的客戶提供最開放和最高效的媒體平臺,其中包括NBC,CNN,ABC,Walt Disney,DreamWorks,Fox,Warner Brothers、中央廣播電視總台等國際知名電視台,以及中國數百家各省級電視台。

2020年在全球經濟普遍受疫情影響的情況下,Avid 股價一年內從最低US$4.67升到US$24.47,暴漲5倍,展現出強勁的業績增長態勢,這主要基於軟體和雲技術的發展轉型增長。 Avid 2020年第三季度訂閱收入同比增長74%,佔第三季度總收入的20%左右,預計訂閱收入繼續加速增長。 近日,著名的分析機構Maxim Group分析顯示,Avid在這個長期增長的市場中具有強大的競爭力,主要體現在:高品質的管理團隊、一流的產品群組以及最近推出的專注於企業SaaS訂閱服務的產品。

眾多分析表明,Avid是成功轉型快速增長的行業龍頭企業! 安達斯與Avid合作升級后,除了繼續鞏固和擴大Avid旗艦產品的行業優勢,同時將在軟體和雲平臺方面展開全方位合作! 

2021,開門紅,牛氣沖天勢不可擋! 願安達斯與Avid的合作再創新高!