Lightware Visual Engineering 是全球領先的專業高保真數字信號管理設備製造商,從事 DVI、 HDMI、 DP、 3GSDI、雙絞線、光纖、 KVM 等混合數字信號矩陣路由管理切換系統、信號延長系統以及相關配件等設備的研發和生產。

18 Gbps 矩陣切換器
New HDMI 2.0 Matrix Switchers With Huge Crosspoint Sizes

MX2系列是完全兼容HDMI 2.0的矩陣路由器系列,在4:4:4格式下最大分辨率為4K UHD @ 60 Hz,同時還支持HDR,Dolby Vision,3D,Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio。

MX2系列

MX2-24×24-DH-12DPi-R

Full 4K Matrix Switcher with Mixed DisplayPort and HDMI Input Ports

精簡版矩陣

TPS 系列 信號延長器

UMX 通用混合信號雙絞線發送器

UMX‑TPS‑TX140 可以通過單根雙絞線發送通用混合視頻信號, 包括 4K、音頻、控制信號到最遠 170 米*的距離。這款發送器 被設計來支持數字和模擬視頻以及音頻信號,例如 VGA、分量、 HDMI1.4 和 DP 1.1 ,支持模擬立體聲音頻的接入或者嵌入式的 7.1 通道數字音頻以及支持 HDCP 加密處理

OPT 專業版光纖延長器

OPT 專業版光纖延長器​

可傳輸 60Hz 4:4:4 的 4K UHD 信號。

僅通過單芯多模光纖即可傳輸 18Gbs HDMI2.0 信號最遠 700 米距離

UBEX 系列 AV-Over-IP

萬兆光纖音視頻 IP 分佈式系統

UBEX 一款基於光纖支持備線功能的延長器。它允許無壓縮的 4K UHD@60Hz 4:4:4 信號,進行零幀延時的多流傳輸。

該設備通過 10G 以太網進行音視頻 IP 化傳輸,它配備了標準的 10Gbps SFP+光模塊,用戶可以在現場進行更換。

特性

■ 4K UHD @ 60Hz 4:4:4 廣播級倍線器
■ 多視頻流技術(多個視頻通過同單條光纖鏈路傳輸)
■ 點對點工作模式: UBEX 可以不需要交換機, 和傳統延

長器一樣使用

■ 通用工作模式: 雙通道的 4K 編碼器/解碼器或者編解碼器(兩個信號同時一編一解)
■ 可通過重啟以及重新選擇工作模式來改變狀態
■ 可更換的 SFP+ 模塊: 單模光纖(SM) 80 km 或多模光纖(MM)

400 米傳輸

■ 高級 EDID 管理
■ 單芯(或雙芯)光纖 10 Gbps 速率,雙芯(或四芯)光纖 20Gbps 速率

無損視頻網絡系統