RTS_ODIN_FR_CV1_WHITETYPE

ODIN將多種現有RTS技術的功能組合到一個新的,面向未來的軟件包中

OMI-64
64端口OMI卡的容量
在OMNEO中通過IP最多支持128個數字音頻通道
格式-與dante和aes67完全兼容

AIO-16A
最多可連接16個面板或模擬四線連接

MCIIe
強大的主控制器

DSI-2008
內置連接器,用於模擬2線群組線

電源
標配冗餘電源

ODIN

ODIN 數字對講系統

  • 緊湊的1RU空間中的強大數字矩陣
  • 內置的OMNEO技術

ODIN可以從16個端口增長到最多128個端口。最多八個ODIN單元可通過光學幀間鏈接互連,從而創建具有多達1024個端口的單個矩陣。

OMNEO

OMNEO媒體網絡體系結構允許通過IP網絡傳輸和輕鬆管理媒體,控制和其他數據。

OMNEO完全支持Dante技術以及用於控制的AES70(也稱為OCA, 開放控制體系結構)。

  • ODIN數字對講矩陣將基站的RTS系統擴展到IP領域,同時保持與傳統鍵盤的兼容性
  • ROAMEO數字無線腰包使移動工作人員都能輕鬆通信訊
  • ODIN基礎架構通過AZedit軟件編程,光纖幀鏈接和RTS中繼支持模擬音頻和Dante / OMNEO網絡。

OMS - RTS 數字 PARTYLINE

為何選擇 OMS?

用戶可以使用 OMS 實現 模擬 與 數字 共生或互轉的系統

OMS – RTS 數字PARTYLINE

OMS 能做什麼?

它能適應客戶當前及不斷變化的需求

OMS有以下主要功能:

1. 成為RTS和Audiocom 經典用戶主站的替代產品
2. 能在AIO, 模擬兩線Partyline, OMNEO 和 RVON之間互相轉換
3. 可以用作ROAMEO基站 (OMS INTERMEDIATE及以後型號)
4. 可以用作數字Partyline系統的主站

OMS有五種型號供選擇:

基礎模擬版  加強模擬版 基礎數字版 中級數字版  高級數字版

所有型號的硬件完全相同,通過軟件許可證輕鬆升級、轉換型號

ROAMEO 無線對講

基於ROAMEO DECT的無線對講機

RTS的ROAMEO無線對講系統是基於免許可DECT(數字增強型無繩電信)標準的專業,易於使用且面向未來的解決方案。 ROAMEO通過無縫集成的數字無線腰包和相關接入點,在廣闊的區域內提供高質量的音頻和大量同時用戶。

基於DECT標準的不間斷,高質量和免許可證音頻

AP-800 DECT 無線基地台

TR-800 DECT 無線腰包

每個基地台的腰包使用DECT寬帶語音編解碼G.722,最多5個; 或編解碼G.726,最多10個腰包

  1. 熱點佈線:
    基地台可以直接到矩陣或另一個基地台
  1. 基本冗餘:
    與標準Dante不同,OMNEO支持稱為RSTP(快速生成樹)的功能協議)
    每個基地台都有兩條路徑信號返回到交換機 。如果一條路失敗,RSTP會自動切換信號到備用路徑。